А. Лаэртскому
Альбионский Чикатило
Влез в квартиру к пол-Маккартни
С целью расчленить беатла.
Только в замке было пусто -
Паша там бывает редко:
Приморил свою он Линду
И с тех самых пор в загуле.
Маньячина влез в кладовку
И давай кассеты тырить,
Диски разные, награды,
Кубки, Оскары, медали
И движок от субмарины.
На прощанье Чикатило
Написал на видном месте
Кровью: "СМЕРТЬ КОЗЛУ МАККАРТНИ!",
Спрятал финку, снял перчатки
И в тумане, гнида, скрылся.
12.07.2000
Свидетельство о публикации №104011901462