И. Иртеньеву

На блокпосту на Ярославке
ГИБДДисты ДПС
Вагон взрывчатки тормознули
За превышенье норм ЦэО.
Не пропустили груз в столицу,
Тем самым план сорвав спецслужб
По проведению салюта
На ЦСКА и в Лужниках.
Сержантам лычки прицепили,
Министру - новый аксельбант...
Об этом в среду сообщила
Газета "Дэйли диверсантЪ".

11.07.2000


Рецензии