Мажор

Купить мне чтоли новый телефон?
Я буду крут, я буду очень моден.
И пусть я не красив и не умён,
Зато пойдёт молва в народе.

Читать, писать куда-нибудь идти.
Учиться,целовать одной лишь губы
Искать дороги, истины, пути,
Бороться, биться стиснув зубы.

За чем всё это надо и кому?
С одежкой у меня проблемы нету,
И пусть справадят, гады, по уму
Я буду путешествовать во свету.

Я ловок, не хитёр, зато спортсмен,
На пиво денег хватит и на водку.
А если совершить какой обмен,
То можно наскребсти и на селёдку.

В моём кармане нету ни гроша,
И голова полна какой-то дури,
Зато моя чистейшая душа,
В бутике куплена и в целом по фигуре.

Со мной аппаратура, телефон,
Я очень крут, я просто фаберже,
Но не дай Бог кому приснится сон,
Со мною в главной роли, в ниглиже.


Рецензии