Ну и какого же чёрта, здесь не звучит полонез?

Ну и какого же чёрта, здесь не звучит полонез?
Кажется,
Пропахли дымом даже кости,
Кажется,
Не замечают -
Не хватает злости!
Пятьдесят коньяку,
Пепельницу -
Мне согреться.
Днём почти не пью…
Сегодня как-то всё не клеится.
И крутят редкую ***ню...
И всё-таки, какого чёрта, здесь не звучит полонез?


Рецензии