*** Мне не забыть прекрасные глаза...
Мне не забыть волшебную улыбку,
Тобой полна моя душа,
Не умолкают сердца скрипки.
Не хочет прочь уйти любовь,
Тоской терзает, ждет ответа,
Но получает вновь и вновь:
"Забудь меня,"- возлюбленной советы.
Но не забыть прекрасные черты
Той, кто любовь мою не принимает,
Той, для кого волшебные цветы
Растут в саду моих мечтаний,
Той, для кого я мысленно пою,
Единственной, которую люблю.
Свидетельство о публикации №104011900141