потоки-яблоки

потоки-яблоки
открывают законы
 всемирного оттяжения
падающих макетов мыслей,
прикрывая слабость
 горным снаряжением,
заходятся
 малодушные свистом
утреннего гудка на фабрике.
Расфасовывая по мясу души,
Визжащие
 да норовящие сбежать в рай,
Офис-менеджер
 небесной конторки
без лицензии
Услышавши очередную
 глупую души  претензию,
Перетекая  через
 терпенья острый  край
Садится просто водку кушать.
Душа. Пропала. Мясо.
Знай!


Рецензии