Я. Ты
Стою.
Об стену рукой.
Ты.
Молчишь.
Рядом, но не с тобой.
Я.
Молю.
Уходи. Не верь.
Ты.
Кричишь.
Открывая дверь.
Я.
Одна.
Я такая есть.
Ты.
Со мной.
Целиком и весь.
Я.
Не зря.
Зубы скалю снам.
Ты.
Слепой.
Доверяешь нам.
Я.
Реву.
Вытирая кровь.
Ты.
Смеешься.
Не заметив боль.
Я.
Стою.
Я боюсь идти.
Ты.
Несешься.
Там ТВОИ мечты.
Я.
Уйду.
И не будет нас.
Ты.
Спасешься.
Впадая в экстаз.
Свидетельство о публикации №104011901384
...moe pochtenie...
foX
Евгений Фокс 11.09.2004 05:29 Заявить о нарушении