По следам Золотого Дождя
Перекрёсток Весны
Мы бывали там вместе
Но осталась в нём ты.
Ярко светят звёзды..
Нежно пахнут цветы.
И ты гуляешь одна
По Перекрёстку Весны.
Я хотел бы вернуться
К тебе, mon ami
Но замёрзли следы,
По которым мы шли
К Перекрёстку Весны...
Свидетельство о публикации №104011901383