Вертикальный предел
Горы – край суровых людей
Беда здесь приходит лавиной
И если все вместе – нет нас сильней
Подлец с тобой – могилой
Ледяным студёным гробом
Обернутся горные красоты
Всё выше с нитроглицерином
Туда, где помираешь ты
Хоть режут куртку
Вертолёта лопасти
Друзья погибнут
Я вишу над пропастью
А если и она непреодолима
Я разбегусь, в руках лишь ледоруб и альпеншток
В отвесную скалу вонзаюсь с силой
По сантиметру, но ползу вперёд
Два рюкзака, немного декса
Лишь на двоих, а третий – труп
Но ты не плачь, не кашляй кровью
За вами верные, до боли и до смерти, но придут
А ты в ловушке ледяной с убийцей
Не помирай, моя сестра
К тебе я буду торопиться
А ты за папу лишь прости меня
Чтобы двоих спасти – пожертвовать одним
Из-за любителя-невежи
Пускай пожертвую отцом – Прости!!
И я верёвку перережу..
18.01.04
Свидетельство о публикации №104011901327