Потенциальному банкроту или о деньгах

Потенциальному банкроту или о деньгах.

Я хотела, чтоб были мы вместе,
Чтоб были вместе мы с тобой.
И я сказала твоей невесте,
Малышке милой, что будешь мой.

Тебя искала я дни и ночи,
Всю жизнь ходила вслед за тобой.
Я так устала, что нету мочи.
-Ну, здравствуй милый, мой родной!

К тебе пришла я утром рано,
Хотела видеть, как ты спишь,
Ты стал ругаться очень бранно
И вгнал прочь меня, малыш.

Я не обидилась, мой милый,
Я знаю, очень ты устал.
Ведь ты на всех тусовках первый
И целый месяц уж не спал.

Я знаю, так всегда бывает.
Тебя я вовсе не люблю,
Но состоянье всё меняет.
С тобой пойдём мы к алтарю.

Твой кошелёк меня пленяет,
Купаться в деньгах я хочу.
Тебя я вижу это парит,
Меня ты тоже, я ж молчу.

Открой мне счёт в швейцарском банке
И отвези меня в Париж.
Я буду жить одна в загранке,
А ты ведь добрый, ты простишь.

Засядешь вечером с газетой
И обо мне статью прочтёшь.
Прожжёшь в ней дырку сигаретой
И очень горестно вздохнёшь.

И вспомнишь юность озорную,
Когда в кармане ни рубля.
Меня припомнишь, стерву злую,
Кто превратил тебя в нуля.

Уже тусняк остался в прошлом.
Ты с собутыльником сидишь
И очень весело о пошлом
Ты анекдот ему травишь.

Вот будешь, милый, ты уродец.
Не станет денег у тебя,
Вокруг не будет ярких модниц
И вон пошлют тебя друзья.

Тогда ко мне ты постучишься
И очень жалобно споёшь,
Что мол, мадам, воды б напиться,
И что-нибудь ещё наврёшь.

И вот тогда же, торжествуя,
Тебя я с лестницы спущу.
Господь споёт мне: "Аллилуя!"
Да, ладно, ладно, я шучу.
02.01.2004


Рецензии