К Р***

К Р***

Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
Я засыпаю, думая о нас.
Я бесконечно благодарна судьбе
За свет надежды твоих ласковых глаз.

Ты должен знать, я живу для тебя
И буду счастьем считать, даря
Тебе любовь мою ежечасно.
Ты есть у меня, и это прекрасно.

Я знаю, наша встреча не случайна.
И будучи свободной, я век тебе верна,
И если ты захочешь, днём и ночью
Я озарю твой путь своей любовью.

Тебе своё сердечко доверяю
И об одном тихонько умоляю:
"Не убивай любовь напрасно,
Ведь наше чувство так прекрасно..."
5.12.2003


Рецензии