Влюблённая
Я у тебя не первая,
Ты у меня единственный.
Любовь моя заветная,
Как парусник без пристани.
И мне чего-то хочется.
И мне чего-то верится.
Что было, не воротится.
Больное перемелется.
А мимо птичка вешняя,
Как маленькое солнышко.
А я такая грешная,
И жизнь стучит в окошечко.
А люди удивляются,
Все ходят, ухмыляются.
Так сладко не целуются,
Так сильно не влюбляются.
Я поцелую нищего,
И накормлю бездомного.
Куплю я у незрячего,
Мешочек с пепелищами.
Пускай все удивляются,
Пускай все улыбаются.
Все. Все вот так целуются,
И так же все влюбляются.
23.11.2003
Свидетельство о публикации №104011901311