Все мы судьбою хранимы...

Все мы судьбою хранимы...
Зачем же противимся ей?
Ты будешь моим любимым,
А я – нелюбимой твоей.

Я выйду из дома под вечер
И отправлюсь бродить по лесам.
Если вдруг позовешь – не отвечу,
Захочешь – отыщешь сам.

Сплету я венок из рябины
И отдам его волнам речным...
Я буду твоей нелюбимой,
А ты – любимым моим.

Октябрь, 1996 г.


Рецензии