Не могу долго ждать

Я не могу так долго ждать,
Я не могу,но что мне делать?
Я не хочу тебя терять,
И не хочу за тобой бегать.
Я так хочу тебя обнять,
Но обнимаю я подушку,
Хочу тихонечко сказать-
Как я люблю тебя на ушко.
Хочу взглянуть в твои глаза
Хочу увидеть я тебя
И в кофе упадет слеза
Горю в огне,тебя любя!


Рецензии