Игорю Николаеву!

Все в жизни идет по кругу.
Вертится все как Земля.

И желтые тюльпаны.
Вернула   тебе судьба.

Ты полюбил девчонку.
Котрая тебя сильно зажгла.

Картавую провинциалку.
Которая в тебе нашла.
 
Все что она хотела.
И голову ты потерял.

Вывел ее ты в люди.
Все капризы ее исполнял.

В доме уют.
И за границу ты ее вывозил.

И счастье казалось тут вот рядом.
А удержать не хватило сил.

И одного ты не можешь понять.
Сознайся себе сам.

Чего ей не хватало?
А не хватало лишь простого.
 
Всего лишь тела молодого.
И молодой любви.

А этого не мог ты дать ей.
Ни за какие деньги.

Все это было у тебя давно.
И юности твоей уж выпито вино давно.

Ну  а Тарзан, он молод и красив.
И более для счастья им ничего не надо.

Она его нашла.
Одела и обула и сына родила.

И даже он запел от счастья.
Ну а ты так сильно не грусти.

Прости и отпусти.
Конечно изранена твоя душа.

Но ты не плачь.
Пиши побольше песен.

И удачь тебе в любви.
 
Ну а Наташка.
Она уже не та провинциалка.

Зажег звезду большой величины.
И улетела от тебя она.
 
И в высоте небес.
Ее уж не догнать тебе.

19.01.2004год


Рецензии
Однажды брошеный Наташкой.
Он повторить решил. Все снова.

Ладусик   26.03.2009 03:10     Заявить о нарушении