Солнечный ветер

Я ещё очень молод
И старым не стану
Стеклянный колпак
Небо синим - я знаю

Два крыла, куча бомб
И два пулемёта
Я умру хоть сейчас
А враги очень скоро

Разбита кабина
Трассируют пули
Всё алым залито
И нервы уснули

Я несу смерть -
И на солнце есть пятна
Но я возвращусь
Как Феникс из пепла
                17.01.04


Рецензии