Кошка

Жила-была Дикая Кошка.
Однажды сидела она у окошка,
и подумалось этой кошке:
«Наверно, я сумасшедшая немножко…
У меня есть подруга – рыжая мошка,
и есть алмазная брошка,
и я даже ем серебряной ложкой,
у меня красивая ножка,
и я, в целом, очень милая крошка.
Так почему же я, Дикая Кошка,
всё время думаю о том осьминожке.
Он ведь дружит с этой противной серой блошкой,
любит кислую морошку,
у него тридцать одна босоножка
и в ухе серёжка.
Ведь не могла же я, Дикая Кошка,
влюбиться в этого осьминожку»…


Рецензии
Забавный рассказик :) Лен, а ты его детям читать не пробовала? По-моему он им очень должен понравиться! Только в их мире еще возможно такое чудо :)
С теплой улыбкой
Лиз

Ауров Евгений Александрович   03.01.2005 20:22     Заявить о нарушении