Что-то

Двери настежь, нараспах,
ветер воет, веет прах,
дом испугом весь пропах,
на окошках страх.

В печке огонёк не счах,
след ладони на вещах
воск стекает на свечах,
ложка тонет в щах.

Кто-то бросил впопыхах,
позабыв о всех делах,
пробуя спастись в бегах,
крик застыл в углах.


Рецензии
Лен, ты прямо ужастики тут какие-то нарисовала... :)
С теплой улыбкой
Лиз

Ауров Евгений Александрович   03.01.2005 20:16     Заявить о нарушении