Блюз

Пройдёт время встреч,
чуть-чуть обернётся
 и взглядом своим
мне напишет рассказ

о том, что ты есть,
что вечер вернётся,
что встретимся мы в нём,
укрывшись от глаз,

от жёлтой луны,
от звёзд отражённых,
мы встретимся
в шелесте пенных дубрав,

и будет шептать
нам вечер смущённый,
что он возвращается
только для нас.


Рецензии
Красивый блюз получился! :) Мне они вообще очень-очень-очень нравятся :)
С теплой улыбкой
Лиз

Ауров Евгений Александрович   03.01.2005 20:14     Заявить о нарушении