Если
порознь будем,
злость разбудим –
вопреки ей всё забудем,
не грусти и улыбнись.
Если грезится прощанье,
расставанье,
расстоянье,
не забудь про обещанье:
что бы ни было - вернись.
Если же беда нагрянет,
громом грянет,
остро ранит,
сердце болью обагрянит –
крепче за руку держись.
Всё переживём, сумеем,
все препятствия
развеем,
битую посуду склеим,
сможем, выдержим всю жизнь.
Свидетельство о публикации №104011901252
Всего тебе теплого и доброго
Нимродель 26.02.2004 20:15 Заявить о нарушении
Спасибо, что заходишь. Я всегда рада тебя видеть.
Лена
Елена Зимина 27.02.2004 16:46 Заявить о нарушении