Ветер воет подлецом...
синеглазую синицу
обвивая вкруг кольцом,
чисто-белую страницу,
как людей родимых лица,
унося вслед за отцом.
Смерть на веках вновь свинцом.
Этот тоже стал слепцом.
Перед ним как вереница
жизнь проносится, граница
между прошлым и с творцом
встречей ранним утрецом.
Ангел белым мудрецом,
озаряющий венцом
(словно посланный гонцом),
позовёт его молиться.
Только скрипнет половица,
в доме старая певица,
попрощавшись с нежильцом.
Свидетельство о публикации №104011901248
Умничка :)
Нимродель 26.02.2004 19:57 Заявить о нарушении