Телефон

Телефон-- как исчадие Ада,
Мрачный демон, живущий рядом
-- Иногда лишь приносит радость
Но всё чаще-- мрачные мысли

Он родные слова и голос
Превращает в пустые звуки
И в своих электронных схемах
Хоронит живую душу...


Рецензии