Колхозник и Жидовка Сказка с ненормативной лексикой
Приехал как-то русский парень летом из деревни в *Большой* город на людей посмотреть себя показать да и елдень почесать.На людей посмотрел себя показать не успел да и на электричку опоздал.Деньга на кармане была и решил он в городе заночевать.Мест в гостинницах как всегда небыло,и снял он по случаю комнату в двухкомнатной квартире у старого еврея с молодой хозяйкой.Вот стемнело-полегли они спать.Жара в ту пору стояла знатная:разобрала жидовку истома.Она спросонок раскидалась и посбросила с себя всё:лежит с открытой ****ой и попёрдывает.Вышел мужик на кухню покурить да приметил это дело.Разобрала его охота ажник ногти на ногах вспотели и яйца зазвенели;он не думал долго,достал елду влез на неё и давай понужать.
Жидовка думает себе,что это муж её качает,и говорит:
-Волько,волько!!!
А парень отвечает:
-Какого ты чёрта волькаешь?
Жид проснётся!
Жидовка схватила его за голову,пощупала-а пейсиков то нет!!
--Ай вей, волько?
- И так потихоньку!-сказал парнище,отработал и слез с неё долой.
А поутру в колхоз домой.
Рецензии