Темноволосый ангел

Мой темноволосый ангел,
Ты жизнь моя и счастье!!!
Тот день, когда тебя увидел,
Моим рожденьем стал тогда же!!!

До этого не знал я слова ЖИЗНЬ,
А лишь существовал, и с этим жил!!!
Теперь я часто вспоминаю этот день,
Который стимул к жизни дал…

В своих мечтах не мог представить,
Столь милый лик и чистоту!!!
Я по уши в тебя влюблен, не буду лгать,
И благодарю за это - её величество судьбу!!!

Ты так красива и стройна,
Глаза полны тепла и пониманья!!!
Я встретил ангела,
И счастлив, искренне любя!!!


Рецензии
Приветик!
Очень здорово получилось.
Мне понравилось.
Ты молодец!
С каждым разом все лучше и лучше ;)

С теплом,

Kristal   19.01.2004 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, рад стараться!!! :)

Джампик   20.01.2004 09:26   Заявить о нарушении