чем дальше, больше мысль идет в стихи

можно попрошу тебя...не спрашивай о чем
ты не согласишься...на то о чем прошу
ты не согласишься...не начнешь любить
об одному прошу сейчас...просто быть......
голос твои и волосы,руки и глаза
в сердце ты лишь только... сердце навсегда
я согреть стараюсь сердце ото льда
без тебя мне страшно без тебя одна
мысль об одиночестве,бьет теперь в груди
написать хотела о своей любви
написать так просто,то что там внутри
а чем дальше,больше мысль идет в стихи
не могу,ты слышишь, без тебя я жить!!!!!!!
навсегда уйди,перестав любить!
прокляни навеки,перестав мечтать!!!
Если все,то хватит...хватит уже ждать.
Не могу уйти я,мне не хватит сил
Так зачем об этом ты меня просил!???
Если сам не любишь,сделай первый шаг...
я люблю до смерти...не уйду вот так...


Рецензии