Юрист из серии великого гавна годичной давности

Весь мир поехал (при чем уже давно), все поют про любовь, все о ней говорят, пишут нудные плачевные стихи о том, как без нее заветной ***вато… как будто бы заняться больше нечем.
Вот я после работы, если не поздно приду (с00до01) залезу в сетку и мозги долго парить не буду, написав что-то новенькое, жду гостей. Если наплывет особое вдохновение они только мешают, приходится избавляться, для этого у меня есть хорошенькая соседка. А вот год назад я жила совсем одна и деваться было некуда. Как-то зимою минувшего годка пришла домой с клуба, слушаю музыку, сижу в сети, никому не мешаю…но вот что-то внизу живота не дает покоя… нельзя же думаю себя родную так долго мучить, пора бы уже что-то предпринимать.. Вспомнила, что есть у меня знакомый высокий молодой юрист, не дурен собой… звоню, ничего особого не сказала, а он уже на такси ко мне едет. Вот и хорошо (подумала я), меньше слов – больше толку. 
Приехал. Отлично, я долго не жду, он тогда видать к такому раскладу не был готов и немного разочаровал меня (ощущения были странными, не знала смеяться или плакать)
(мужчины бы сказали, что это моя вина… спустя некоторое время я с этим согласилась). По этому поводу является ко мне что-то в виде МУЗА и требует ручки с бумагой, а тут юрист этот совсем не в тему… полтретьего, я беру телефон и набираю номер, он:
-кому этот ты в такое время звонишь? Давай спать, завтра поговоришь.
-але, доброй ночи, машину пожалуйста на ближайшее время (звучит мой адрес) на. – Где ты живешь, юрист?
Так я поняла, что меньше слов – больше дела куда лучше пустой болтовни и время цело…
В три ко мне МУЗ приехал, ему такси вызывать не пришлось, он меня и по сей день не разочаровывает :)))
 


Рецензии
После чтения твоей прозы у меня скукожился и не стоит

Жолкевич Константин   10.11.2004 20:12     Заявить о нарушении