***

Ты идешь по жизни смело,
Прямо смотришь ты вперед.
То что для тебя пустое дело,
Для меня наоборот.
Ты не видишь – я страдаю,
Ты страдаешь – я люблю.
Ничего не понимаю
И поделать не могу.
Ты какой-то безупречный,
Идеальный что-ли ты?!...
Не бывает счастье вечным
И развеются мечты.
Ты забудешь, я забуду.
Сердце помнит же всегда…
Ты полюбишь, я не буду,
Ведь любовь не для меня.
И в конце дороги смело
Не скажу тебе: «ЛЮБЛЮ!»
Для тебя пустое дело,
Я же сделать не могу!...


Рецензии