Куда ведут мои дороги

Куда ведут мои дороги
От дома к дому,как всегда
Забыв на миг свои тревоги
Жалею тех,кого нельзя

Сказать им правду не сумею
О том,как в сердце я бедна
Когда один чуть-чуть согреет
Другой возьмет себе сполна

А есть ли смысл в пустых скитаньях
Терпеть неправедность людей
Тонуть в простых воспоминаньях
Оставив прелести морей

Найти хочу свои пределы
Вернуться в кров своей мечты
Узнать себя,достигнув цели
В жестоких мыслях суеты


Рецензии