Не сказанные слова

Не сказанные в слух твои слова
Как бесполезная листва мне под ноги ложатся
Как жаль, что не сказал ты их тогда
А вот теперь не стоит обнажаться

Ведь все имеет свой неповторимый миг
И лишь тогда, когда он очень нужен
Поймай его, хоть он не уловим
Открыть свою не постесняйся душу

Ведь главное тогда успеть понять,
Что вот сейчас хотят тебя услышать
Но только знаю, будешь вновь молчать
Могла б понять и так, но я тебя не вижу

Ты далеко, и только по строкам
Могу понять, что счас с тобою происходит
Скажи сейчас, но ты опять молчишь
Ну почему, зачем себя изводишь?

Пусть будет так, не буду я стремится
Тебя открыть. Не буду обижаться
И время мчит, и вот уже зима
И мне снежинки под ноги ложатся,
Как, те слова, что не сказал тогда


Рецензии
Когда любовью
Ведомы двое в жизни,
То путь небесный
Предстанет им на Млечном
Пути в сияньи звездном.

Дэк   05.04.2005 10:22     Заявить о нарушении
))))
прими улыбку, в знак признательности и согласия :)

Чудо Незнакомое   05.04.2005 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.