Не научилась воровать

Всю жизнь, жила я честно.
И взяток не брала.

И не воровала.
И что я нажила?

Нет дома и бассейна.
И Мерседеса нет.

Пошла бы воровать я.
Да Мир ведь тот изчез.

Куда пойти податься?
Ограбить банк-пустой?

На улице,  прохожий.
А нука ты постой!

Пусты твои карманы.
Бомжишка, или вор?

ого же мне ограбить?
Да некого.

Позор!
Ну в киллеры податься.

Да старовата я.
Куда теперь деваться?

Экономист ведь я.
Грошовая зарплата.

Как на нее прожить?
И коммуналка душит.

Приходит нам конец.
И остается  от зарплат.

Лишь мизер, что еле.
Еле лишь на жизнь хватает.

Такая жизнь постыла.
Когда нам не хватает.

Да  и вот я забыла вам сказать.
Что хватает нам сейчас.

Всего  на хлеб и мыло.

19.01.2004 год
18-51
 


Рецензии