Сладкая женщина

Она была женщиной-пончиком,
А может быть сдобным батоном.
Она не сравнима с бутончиком,
А только лишь с пышным бутоном.

Она была приторно сладкая,
Томны ее взгляды и речи,
Такая упитанно гладкая
И жаркая, будто из печи.

К ней липли как мухи мужчины,
Но были они удивленные,
Их после нее без причины
Тянуло на что-то соленое.


Рецензии