Январь на исходе
Жизни стремителен гон.
Праздник недавно был вроде,
Но позабыт уже он.
Ранняя спустится темень,
Сердце мое, не молчи.
Вьюжит за окнами время,
Вьюжат секунды в ночи.
А январю не до шутки,
Ветром он студит мне лоб,
И наметает минутки
В белый огромный сугроб.
Свидетельство о публикации №104011901155