Одиночество

Одиночество через строчки
Одиночество через точки
Одиночество через трубку
Тяга к глупому, но поступку

Одиночество через боли
Одиночество через роли
Одиночество через слово
Даже проще, когда все ново.

Одиночество через числа
Одиночества тяги к смыслу
Одиночество через веру
И сведение жизни в систему


Рецензии