Окно напротив

в комнате темно. напротив дом.
я не пойму, насколько близок он.
в доме есть одно... для меня...
темное окно.
в моей комнате мои стихи,
мысли мои, мое лицо,
больше ничего.
на улице светло и душно.
мне вырваться оттуда нужно.
я, просыпаясь каждый день,
не замечал то черное окно
напротив дома моего.
почему? мы близко. ммм...
да нет, мы очень далеко.
но сил набраться в этот день,
взлететь, в окно напротив бы попасть
и прочитать... узнать...
два мира, что душной улицей разделены-одно.
ВЕДЬ ПРАВДА?


Рецензии