Покинут музой?
В бумаге море, чтобы впасть рекой
На кончике пера найдешь освобожденье
От злобы мира, страшной ненависти той.
К моей персоне муза потеряла интерес,
Она фригидна к моему желанию творить,
Мой разум пуст, как тихий, темный лес
Владыкой чистого листа мне остается слыть.
Свидетельство о публикации №104011901122
вторят. ч топриджет и оно"
Outline 19.06.2004 15:32 Заявить о нарушении