Зачем ворвался снова в жизнь мою...

Зачем ворвался снова в жизнь мою?
Зачем нарушил тихий мой покой ?
Я знаю, что стихи лишь слабости минуты,
Но хочется кричать тебе вослед: «Постой!»

Постой, не уходи, побудь со мною рядом
Так хочется обнять тебя и сжать ладонь,
Взглянуть в глаза и к сердцу твоему прижаться,
Я знаю, ты сегодня будешь только мой.

Быть может и не надо думать о тебе?
Писать все то, о чем пишу я эти строки?
Но только мысли, словно сами по себе
Выводят по бумаге белой слоги.

И думаю не надо нам с тобой встречаться,
Нельзя…ни завтра, ни сегодня, никогда
На пальце безымянном желтое колечко,
Все прояснит с тобой нам без труда.

Пусть пишет кто – нибудь баллады,
Стихи признания в любви к тебе,
А я могу лишь исписать бумагу,
Моими глупыми словами о судьбе...


Рецензии