Ты сегодня снежно-белый
Так беспомощен и... мил.
Ищешь ветер ярко-спелый
Среди стонущих могил.
Я хожу с тобою тенью,
Ты вздыхаешь – я грущу.
...И не слышишь мое пенье...
Может, лучше отпущу.
Ты сегодня снежно-белый,
Так беспомощен и... мил.
Прутья тонкие омелы
Мне под вечер подарил.
Свидетельство о публикации №104011901108
Вера.
Вера Верная 13.02.2004 07:05 Заявить о нарушении
Елена Шуваева-Петросян 13.02.2004 10:23 Заявить о нарушении