ДАМЫ
-Какая?
- Что сидит в углу...
-А... эта... эта так...
-Жена?
-Увольте... Что Вы говорите!
-Но отчего она, так хищно,
Следит за каждым Вашим шагом?
-Вы с ней, наверно, в сговоре? Отлично...
Хрусталь просыпался на платье.
Он сделал шаг. Последний. Вниз.
И дамы в черном провожали
В последний путь его. «На бис»
Не выйдет к ним он никогда.
Свидетельство о публикации №104011901094