Посмотри вокруг
Мир устал и ослеп.
Мир состарился, сгнил изнутри…
В твоём сердце испуг –
Он смешён и нелеп:
Мир ещё поживёт до зари!
Мы умрём вместе с ним?
Может да, может нет,
Разве это причина для слёз?
На земле мы пока ещё твёрдо стоим.
Не упав на колени, не катясь под откос,
Мы увидим последний рассвет…
В небесах этой ночью – все звёзды для нас!
Мир живёт ради нас эту ночь, посмотри!
Счастье в небо летит парой крыл, парой фраз…
Вечность мы проживём в эту ночь до зари…
25.02.03
Свидетельство о публикации №104011900109