Я - чужой

Я чужой в этом городе, я чужой в этом мире,
Я чужой в этой маленькой, в этой тёплой квартире,
Я чужой в этой кухне, я чужой на диване,
Я чужой этим чашкам, я чужой этой ванне.
Я чужой на постели, я чужой на рассвете,
Я чужой в этом утреннем, в этом сумрачном свете,
Я чужой в этой маленькой, в этой тёплой квартире,
Я чужой в этом городе…
Я чужой в этом мире…


Рецензии