Душа дыша

Душа дыша цветет во мне
Вся заливаясь ярким светом
Я новый мир открыл в себе
Хоть и не рожден я быть поэтом
Взглянув в глаза мои поймешь
Счастливей нет его на свете
Они несут в себе любовь
Любовь БОЛЬШУЮ на планете
В них миллионы огоньков
Как звезды в ночном небе
Горят и разжигают ту любовь
Что поселилась в моем сердце


Рецензии