Но поздно, поздно и холода-не время для любви
Уже три дня,я как во сне живу-
А мне мою любовь не в срок вернули
Напрасно это-я уж не люблю
А холод глубже заползает в душу,
Все цепенеет-мысли и слова
Теперь я ваших правил не нарушу
Теперь я вас ослушаюсь едва..
А прежде были песни и мечты
И нам казалось-все-то нам по силам
Тогда мне другом был любимым ты..
Любой прохожий мне казался милым
Но скоро,очень скоро поняла,
Что я тобою не была любима
И до последней нитки,все оборвала,
Что нас связало так неумолимо
Уже три дня,как ветры с севера подули
Уже три дня,я как во сне живу-
Быть может,твои взгляды обманули,
И не любовь несут мне,а войну?..
Свидетельство о публикации №104011901004
Оттаешь, вот те крест, подруга!
:-))))))))))))))
Cooper D 22.01.2004 20:32 Заявить о нарушении
искренне ваша,
Дилетантка 27.01.2004 14:17 Заявить о нарушении
Безудержной, как талая вода!
Пускай в душе лирические струны
У Вас не умолкают никогда!
:-))))
Полная версия:
http://www.stihi.ru/2003/11/02-495
Желаю удачи!
Cooper D 27.01.2004 15:27 Заявить о нарушении