16 октября

Сегодня день такой же как вчера
Кружится в танце жёлтая листва,
Но сердце ноет так, как никогда.
И вместо крови красная печаль
Течет по жилам с самого утра.

Мнеб перерезать вены, чтоб она
Струёю красною в бокал стекла
Чтоб стала влагой красного вина.

Я так хочу чтоб рядом ты была
Чтоб прочитала ты последние слова
И выпила мою печаль до дна.

Пусть ужас исказит твое лицо
Когда зеленую почуствуешь ты боль
Пусть слезы захлеснут тебя волной
В тот миг когда ты вспомнишь образ мой
Пусть выпьешь ты мою печаль до дна
И опьянев забудешь навсегда.
Пускай я буду лишь отрывок сна.


Рецензии