Сейчас
И не жалей улыбки,
Нырни в мои глаза -
Прости мне все ошибки.
Пойми и обними
И вспомни все, что было,
Что дорого для нас,
Что сердце не забыло.
Шепни мне, словно дождь,
Про лето и про звезды,
Про то, что есть сейчас,
А остальное - позже.
Не бойся, не страшись
Времени теченья,
Ведь бесконечна жизнь,
А счастье - лишь мгновенье...
Свидетельство о публикации №104011800958