Я не могу тебя не любить...

Я не могу тебя не любить,
Но я должен уйти и забыть
О тебе, о себе, обо всём,
Умертвляя любовь каждым днём.
Не поддаться соблазну вернуться,
В омут страсти твоей окунуться
И забыться тобою навек -
Раб судьбы человек.


Рецензии