Я ухожу

Всегда с тобой.
Нелепое предположенье.
Жить рядом - пройденный этап.
Зажечь тебя - вселенной предрасположенье.
Но для чего все это в сотый раз.

Ты скажешь обнажали души вместе.
С любимым человеком дышится сочней.
Любимым - слово мне напоминает что-то.
Помоему он бог твоих ночей.

Мы слезы прячем от других украдкой.
Или не прячем каждый свой герой.
Тебе не стать единственной когда то.
А мне единственным не стать с тобой.

Порой мы пьем запоем чью-то душу,
И жизнь чужую примеряем каждый день.
Но я твое блаженство не нарушу.
Я ухожу.
 


Рецензии