Он хотел о тебе забыть

Он хотел о тебе забыть
Но не смог-это быстро прошло,
Ему хотелось тобою жить
Только это не помогло
Он хотел, чтобы знала ты-
Что на свете парень есть
Это парень твоей мечты,
Тот, что может обиды снесть.
Он мечтал лишь о встрече с тобой,
И хотел он тебе сказть,
Что с другими, он словно чужой
И лишь с тобой он чувствует страсть.
В твоей власти- контроль над ним,
Он бы всем поделился с тобой
Он рассудок терял от любви
Но ты с ним становилась другой.
Он в тебе вызывал лишь смех
Чувство жалости, а не любовь
Ты с другими впадала в грех
Но к нему возвращалась ты вновь.
Разлучась с ним в одно мгновенье
Ты ему возвратила букет,
И забыла про имя... Евгений,
Только он не забудет, нет -
Как забыть ему летние встречи,
Ту походку, тот взгляд, те глаза,
Как забыть ему нежные плечи
Иль румянец в минуту стыда.
Он не сможет, коль даже захочет-
Как забыть ему эту весну?
Он запомнит те дивные очи
И с собой заберет в пустоту.


Рецензии