стихи о любви

          Я, «Глупые стихи о любви»

Уж поздно, сердце клонит спать
Такое чувство мне постыло
Устали оба чуда ждать
И в страхе жить и жить уныло.
Недаром дождь стучит весь день
По стёклышкам любви разбитой
Недаром жизнь моя, как тень
Моей любви, тобой забытой.
Ты знаешь, я ведь не сожгу
То чувство, что к тебе питаю
И знай, что я тебе солгу
Сказав, «Не о тебе мечтаю»
У нас с тобой нет ничего
Нет общих разговоров частых
И наше время истекло
Для твоих взглядов, мне неясных.
И жизнь склонила меня врать
Себе, что я тебя забуду,
Любовь склонила понимать,
Самой себе я врать не буду.


Рецензии