Как мне быть

Как мне быть, влюбленному безумцу
Коль лишь тобой на свете я живу
Как не поддаться горестному чувству?
И вновь, как не остаться одному?
Поверь, мой друг, что только здесь
Я обретаю снова чувство боли
И, поднимая свой тяжелый крест,
Я не могу забыть про нас с тобою.
Я не могу не вспоминать о наших
встречах -
Как позабыть мне те промчавшиеся дни,
Когда друг другу мы шептали
сладостные речи
Когда мы были счастливы с тобой
одни.
Теперь я стал завидовать умершим,
Чьи души уж не могут полюбить -
Им не знакомы чувства лести, лжи и страха,
Их боль и горечь невозможно возратить.


Рецензии
Не сожалей о прошедшем, не надо!
Те дни в небытие ушли…
Открой свой взор для нового ты взгляда,
А сердце… для новой стрелы!


С теплом

Екатерина Мавромихалис   06.03.2007 09:22     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова,
Порой они важнее, чем признанья
Своей вины, обид и обещаний,
Они важнее, чем сама весна.

Анжелас   29.06.2007 23:54   Заявить о нарушении