Без тебя
В этом мире как жить без тебя?
С болью в сердце тебя отпускаю,
Презирая за это себя.
Знай, что в этом безоблачном мире
Я готов был стать всем для тебя,
А теперь - я растоптан и ныне
Все утратило смысл для меня.
Свидетельство о публикации №104011800088